avatar

Гостиница Лепель

Подозреваю, что Лепель в своём роде уникальный город в РБ. Возможно, это единственный город, где частник окончательно и бесповортно победил госсобственность. В том смысле, что в Лепеле нет государственной гостиницы (она приказала долго жить несколько лет назад), только частные! Я, конечно, подозреваю, что местные власти просто решили избавиться от лишнего геморроя, но всё-же интересный факт.
Итак, гостиница Лепель. Красивая часть фасада.

И не очень. Был тут 2 года назад, вроде стройка уже велась. Не быстро, но кому сейчас легко.

Несмотря ни на что уровень мимишности гостиницы зашкаливает.

Это не просто коты, а настоящий ночной дозор.

Теперь собственно о гостинице.
Ресепшен тесненький, но по мне очень уютненький. Есть кофе-машина. Кофе, конечно, посредственный, но всё-же это большой плюс утром. Бесплатный беспарольный WI-FI. Мне как-то в кайф было сидеть утром на ресепшене, пить кофеёк, читать фриблогер и смотреть на промозглую тёмную улицу. Фото как раз утренние, поэтому извиняйте за качество.


Интересная деталь местного декора. Похоже материалы для отделки собирали из остатков чего только можно, вот разноцветный ламинат. Но по единодушному убеждению в этом что-то есть (мне понравилось даже). С обоями та же штука.

За прошедшее время ламинат поистрепался немного, местами гуляет под ногами, кое-где разошлись стыки.

Обзор делать не очень просто, т.к. мне попался, наверное, самый худший номер.
Вид от входа.

Шкафа нет, только вешалка.

Всё очень тесненько. Матрасы на кроватях попались посредственные (нет, спалось на них нормально, но до глубокских им далеко).

Санузел (ну неужели было трудно привинтить хоть один крючок для полотенца).



Номер угловой, холодный (но тёплые одеяла нивелировали этот факт), стены покрыты такой противной штукатуркой с острыми кончиками, из санузла периодически доходили специфические запахи (несильные, но всё-же), Wi-Fi не ловит. Зато есть холодильник и неплохой ЖК телевизор с ТНТ. В общем, номер №4 вам не нужен.

Справедливости ради, в остальных снятых нами номерах большинства этих проблем не было. Тепло, Wi-Fi ловил, хотя, похоже, все двухместные номера на первом этаже очень тесные. Поэтому небольшой лайфхак. Решите остановиться в гостинице Лепель вдвоём или втроём — пытайтесь выбить № 24 ЕМНИП. Формально он трёхместный (двуспальная кровать и односпальная), по факту четырёхместный (там ещё раскладывающееся кресло), да плюс маленькая кроватка для младенцев имеется. Расположен на 2-м этаже, тёплый и просторный. В принципе, если гостиница не забита, его вполне реально снять вдвоём по цене двухместного.

Резюме. Остановиться можно, но номер желательно сначала посмотреть. Ну и косяки могут иметь место быть (один забавный случился со мной там 2 года назад, ну да ладно, это дела минувшие).
7 комментариев
avatar
Стройка выглядит печально
Ламинат прикольно смотрится
avatar
А куда полотенце в душе девать, если крючка нет? А! На ручку двери?
Ламинат да.
avatar
Ламинат это единственное что есть хорошего в Лепельской гостинице.
avatar
Разноцветный вариант ламината напомнил, как один чел, если верить интернету, сделал себе забор из выброшенных дверей))


©
avatar
я даже знаю у кого будет разрыв сердца от вида этих сокровищ )))
avatar
от распиленной телефонной будки разрыв не случился, стало быть и здесь обойдётся)))
avatar
и зачем он распилил телефонную будку?)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.