avatar

Яка зрада зрадная

В свежем (июньском) номере «РЖД-Партнера клевещуть шо украинский бизнес принимает активное участие в строительстве Керченского моста — и, таким образом, экономика оказалась выше политики.

Cаван руине
Хероям саван!
20 комментариев
avatar
Не всё так просто, это же Гражданская война.

avatar
Фальшыука, зробленая у Польшчы…
avatar
Ээ.ээ. Максик, специально для тебя. Видео истинное. Это трындец.
На это можно смотреть бесконечно. это и есть тот «русский мир», который ты повесил на аватарчик. Имей ввиду, что иного быть не может, только такой с истинными защитниками дедушки Ленина.
avatar
До сих пор еще в касках и автоматическим оружием разъезжают? Вот эти шуты ряженые?
Стоило Путину ввести войска. Защитить страну от отморозков. Потому что это, извините, трындец.
Нельзя такие вещи на самотек оставлять, чтоб тупо поржать со стороны. Свои все же. Не смешно.

И это, Зверобой, ни разу не круто. И это не армия. Армия таких безграмотных отморозков по лесным схронам расстреливает. Тупо в расход. И никто по ним не плачет, никому они не нужны. Это стыд и позор.
Стоит пацан с пулеметом. Они совсем там охренели? А чо танк не подогнали. Нету танка? Какая грусть. Я такой древний камуфляж стыжусь на рыбалку покупать… Это что за дебилы такие?
avatar
В РФ офицеры носят «горку». Это вообще не камуфляж, просто защитный костюм. Солдатики бегают в цифре, «единичке». А вот это «смог», камуфляж которому лет 15, и в РФ продавался как Натовский из Ирака. Помойка такая.
Их лудили под войну тоннами, это стекло, даже не хлопок. Очень грошовый комок.
Это чтоб ты просто понимал, справка.
avatar
Мой кореш кадровый офицер, неполный кавалер Мужества за 2ую чеченскую. Под рыбалку он покупает самые такие примитивные камки. Что были в армии госзакупками. Я даже названий не знаю, и не знаю где он их достает. Он просто сечет в ткани, как они дышат, рвутся, пачкаются. И вот ему нравятся самые такие скучные. Что конвейером в армию шли. Любит «березку», это очень редкий камок, и вообще на мой взгляд самый лучший, вообще невидимый. К тому же цифрой. Но он пачкается, и легко рвется. На охоту «дуб», «тростник». Это стекляшки уже, сезонные камки.
А так конечно цифра, ее вообще в цифровой прицел не видно.
«Смог» у нас тоже какое-то время выпускался. И вроде даже для спецназа. Но он очень быстро выгорает и вообще гавно. Натовский просто трындец. В РФ была своя линия, более зеленый. Стекло. Натовский — жопа. Он клеткой. Клетка не должна рваться. А он рвется на всю штанину. И это стекло. Не знаю где пиндосы такое гавно заказали. Очень плохой камок.
Ну вот как-то так. Учись, студент.

Что у тебя на видео? Ряженые гопники на ПАЗике в дремучей форме войны в Ираке. У них даже периметра нет, а рулит всем мент. Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

ПС. Пересмотрел видео, есть там мужичог в зеленом камке. Это русский «смог». А вот это, сорри, шоу ряженых дебилов. С пулеметом.
avatar
Я не эсперт какой-то по камуфляжу, я просто турист и рыбак, и мы покупаем камуфляж потому что он прочный, и не рвется как джинсы например, у всех наверно рвались джинсы, так что вообще поперек штанины, было ведь такое?)))) Камуфляж это не покрой, не модель, не отличие «свой-чужой», это тупо ткань. А покупают ее рыбаки и туристы, потому что на ней грязи не видно. Ибо занятие весьма чумазое. А на камке грязь не особо заметна.
Камки бывают хлопковыми и стекляшкой. С армированием, армированной ниткой. Но это обычно стекло уже, которое никто не берет. Что такое стекляшка мне объяснить сложно, я не технолог, может Тосол разжует. Это натовский как правило камуфляж, очень дешевое снаряжение бойца. Российская и советская форма исключительно хлопковая или шерстяная. А натовское стекло широкое, собственно с чего и возник армейский фасон, чтоб жопа в стекле не прела. Чтоб хоть какая-то вентиляция.
Советская «березка», камок пограничников СССР, это такая же вечная вещь, как знаменитые офицерские брюки. Голову сломаешь, а порвать не сможешь. Не рвется он. Дырка есть, но она и остается дыркой, проколом. Тяни за нее, хрен порвешь.
Можно поджигать, ткань тоже не горит. Задолбаетесь пока испортите. Анрил, Это нереально.
Пиндосы делают армирование. При том что это стекло, и эти камуфляжи вообще не обсуждаются, потому что их за здорово живешь носить никто не будет. Это дешевка, волне себе крепкая, но очень некомфортная ткань. Полиэтиленовый пакет такой. Обыкновенно клеточкой армирования, но он рвется только в путь и от души. Это редкое какое-то гавнище. Практически ископаемое. Особенно вот эти что на видео, времен войны в Персидском заливе. Это вообще какой-то трэш.

Потому когда я вижу людей в таком камуфляже… Мне сказать нечего. Это либо заплутавшие дураки, либо совсем конченные дебилы.

Ели вам нужен камок для рыбалки или работы грязной на даче, покупайте российский. Потому что вся эта бесполезная красота выгорает за одно лето, линяет при стирке, жопа в ней потеет, и вообще просто дрянь. Я даже перечислять не хочу недостатки. Это для убогих.
avatar
Скажут, не кипишуй и достань обычную советскую гимнастику какие шли в армию лет 40 назад, на складах ещё подно нулевых. Лучше любого камуфляж и масктрут тоже лучше
avatar
Не хотел публиковать эту фотку, это моя сестра с племянниками и мужем.

Муж, капитан первого ранга, морской офицер. Командир очень страшных лодок. С корабельной артиллерией и ядерным оружием. РазКап.

Это не камуфляж. Это уже не камок, это мембрана от 200 баксов и дороже, спортивные и охотничьи такие штучки, в армию такие конвейером понятно не идут. Это можно купить за дорого в специализированом магазине, это спортивная одежда для туристов, рыбаков, охотников… Это очень дорогие вещи. Очень.
avatar
Подмена понятий. В данном случае «верх взял» не бизнес, а прямое участие «бизнесменов» в политике — они террором захватили места профессиональных политиков. Пророссийские олигархи еще больше грабят Украину только во главе с Петюней Потрохом…
А последний спектакль с Надей-пулей о «прощении перед матерями даунбасов» — вообще триумф москальских чекистов.
avatar
Зверобой, ты так еще и не понял?))) Нечего в Европе ловить, потому никакой войны не будет. Там ничего нет. Зиро. Полный ноль.
Потому русские туда не пойдут. Зачем, ради чего?
Запад хочет войны, у русских никакого интереса нет.
avatar
Я бы разъяснил тебе популярно, как одному тормозу на бабае. Да после этого забанили на месяц за обиду пользователя. Нежные все стали, как малые дети. Не хватало тут еще.
Уже план обнародован и карта расчленения Балтики нарисована. свои кацапские газеты читать надо и менталитет знать
izvestia.ru/news/622064
newsbalt.ru/analytics/2015/04/iskupitelnyy-vykup/
avatar
Ты где-нить встречал карты расчленения Финляндии, Швеции или Норвегии? Хотя это очень любопытные страны, очень богатые ресурсами, плюс выход в Северное море, офигенское приобретение, куда в стратегическом плане важнее Крыма. И они не в НАТО.
Да потому они и не в НАТО, чтоб не раздражать учениями у границ РФ. И живут себе спокойно, и все у них хорошо.
И никто не напрягается, ни русские ни скандинавы. Вот что такое нормальное соседство.
avatar
Стоило Путину ввести войска. Защитить страну от отморозков.
avatar
У подруги дочь живёт в Питере, но свадьбу уехали праздновать под Киев сейчас. Родственники там. Сама здесь живёт. Очень Украину хвалит. За двадцать лет у всей родни по коттеджу выросло. Как так получилось, они же плохо живут, мы же про это всё время слушаем? — удивляется она. Ну как удивляется — смеётся.
avatar
Я знаю человека который лет за 10 построил огроменную дачу на берегу минского моря, один участок земли без дома потянет на четверть миллиона долларов а в доме наборный паркет, медные радиаторы отопления, в общем нехило так. Про смену машин каждые несколько лет ессно на новые а не подержанные молчу. И он Белоруссию ругает… Вот она разница менталитетов.
avatar
а на украине конечно плохо живут не все, не сомневался никогда. Вон Яценюк уже ко второму миллиарду состояния подбирается… Железнодорожники которые уголь вчерную возят из Донецка через границу тоже гребут лопатой…
avatar
свобода предпринимательства )
avatar
В чем виноваты украинцы? Мнение российских интеллектуалов.
avatar
В мартовском (2016) отчёте минэкономики отмечается возобновление рецессионных процессов в начале года, после двух кварталов (III—IV 2015 года) роста ВВП, отмечается, что наиболее по производственной сфере страны ударили торговые и транзитные ограничения России[71].

В июне 2016 года глава НБУ В. Гонтарева заявила, что за последние два года украинская экономика и в том числе её банковский сектор испытали самый глубокий за время независимости кризис[72].

Согласно исследованию Министерства экономического развития и торговли (МЭРТ), уровень теневой экономики на Украине с 2014 года вырос до 42 % от ВВП и стал рекордным с 2007 года[73] (позднее эта оценка была улучшена до 41 %[74]).

По версии Bloomberg, в 2015 году Украина вошла в пятерку стран, имеющих самые «несчастные» экономики мира[75]. По оценке британского журнала The Economist (апр. 2015) Украина стала лидером в рейтинге стран с наихудшей экономикой[76].

Индекс текущего материального положения граждан по данным GfK Ukraine в апреле 2015 года достиг минимального значения за последние 15 лет — 23 из 200[77]. Уровень безработицы в 2015 году достиг самого высокого уровня за все годы независимости Украины[78]. Согласно заявлению главы правления Фонда общеобязательного государственного страхования на случай безработицы С. Кондрюка в апреле 2015 года, не имеют постоянной работы или являются скрытыми безработными около 5 миллионов человек[14][15].

За 24 года независимости спад ВВП Украины стал самым худшим показателем во всем мире, падение ВВП составило 35 % по отношению к уровню 1991 года.[79] Ближайшие по статистике страны Молдавия и Грузия получили спад 29 % и 15,4 %, а страны с многолетней войной и пережившие гуманитарную катастрофу, такие как ЦАР и Зимбабве упали лишь на 0,94 % и 2,3 % соответственно.

Согласно соцопросу института Гэллапа проведенному летом 2015 года, украинцы оценивают свой уровень жизни на 4 балла из 10 возможных, что стало наихудшим показателем за все время наблюдений с 2007 года. В 2007 году украинцы оценивали уровень своего благосостояния в 5,3 балла, в последующие годы удовлетворение уровнем жизни только снижалось. В 2015 году 36 % опрошенных заявили, что они страдают — это самый высокий показатель среди стран постсоветского пространства. 79 % оценивает экономическую ситуацию в стране как бедную. Депрессивными являются и ожидания украинцев[80].

Как отмечается в отчете Global Wealth Report швейцарского банка Credit Suisse (окт. 2015), реальные доходы домохозяйств в Украине за период с 2014 г. сократились на более, чем 40 % — это худший показатель среди всех стран[81].

Уровень инфляции за 2015 год достиг максимального значения за последние 20 лет в 43,3 %[8]. Как отмечает Минэкономразвития, на 90 % она была обусловлена девальвацией гривны, в феврале 2015 года обесценившейся к доллару США по официальному курсу до исторического минимума на уровне 30,01 грн[8].

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.