avatar

Про работку. 11/05/15. (доп)

Пока жду обновления…

Месяц назад поставили клиент-банк по новой фирме.
Сегодня надо отослать доки по регистрации сделки (импорт). Для того, чтобы это сделать, надо послать в банк скан контракта и заявление на регистрацию сделки.

Облазил весь клиент-банк, повертела, потрясла его, так и не нашла где этот запрос. Потом вспомнила, что похожая ситуация была полгода назад, когда ставили клиент-банки по магазинам. Сама себе посмеялась, да ну ладно, мол не могут они полгода ставить старую версию, когда с октября 14 года банки принимают только сканы документов для валютных операций.

Дальше просто. Позвонила операционистки, она назвала номер запроса, который должен быть в клиент-банке. Запроса этого нет (старая версия программы), позвонила программистам, которые поставили этот клиент-банк, сказали, ждите в течении 20-25 минут вам придет обновление, загрузите новую версию.

На вопрос — почему до сих пор ставят старую версия и почему мне надо ждать 20-25 минут, когда работа горит, ответа мне не дали.

Так и живем. Зачем куда-то спешить? ХЗ.
Пы.Сы. в 17.00 позвонили из банка, мол регистрация сделки не прошла, потому что у нас не добавлены «права на счет» (счет открыли недели две назад). Занавес. Но спасибо, что хоть позвонили.
2 комментария
avatar
Кто понял жизнь — тот не спешит (ц.)
Понимаю, тоже бесит.
avatar
сабай-сабай

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.