avatar

Вывод дня.

Нефиг в отпуск без мужчины ездить.
Ибо от больших покатушек хочется не спать и есть, а вполне себе поискать пятый угол в постели.

А рядом ещё широкоплечий блондин поселился.
И вот.

Ах, пойду заем печаль сладеньким:-)
23 комментария
avatar
Ииииии? Без мужика поехала? Ай-ай… Или я чего не понял? Тоже бы сейчас этот пятый угол поискал))))
avatar
Я с подругой поехала:-)
А ты чего?)
У тебя же не отпуск:-)
avatar
А я вчера коньяк пил. Много. А после этого дела всегда очень хоцца))
avatar
Я так и подумала:-)
Самое лучшее лекарство от похмелья — сон, секс и кекс:-)
avatar
Какой кекс, Хельга? Сон, коньяк и секс. И шашлык.
avatar
Кекс — это шашлык:-)
В рифму что было.
А коньяк лучше после:-)

Так, не травите мне душу, изверги.
avatar
Фотки! Фотки!
avatar
Фотки кекса?)
avatar
Не есть иди, а к тому широкоплечему :-)
avatar
Гыыы:-)
Неее, я уж потерплю дня три:-)
А потом опоздаю на работу:-)
avatar
Тоже на три дня! :-)
avatar
Неее, это уже буржуйство какое-то:-)
avatar
avatar
прелесть какая!
avatar
эта жизь )))
avatar
ыгы. «А ну её, эту рыбалку».
avatar
эээ… да, рыбалить надо осторожно )))))

avatar
страсти какие. Сом?
avatar
не знаю ) спроси Бойскаута или Абу
avatar
Постановка. А аще сом, сом Солдатова если быть точным, до 40 кг вроде, притом частенько. Но эт не местный, у нас таких нет, сибирский.
Сомы топят рыбаков, нередкий случай. Шипы у них под жабрами, а как иначе такую дуру возьмешь? вот шипами и прихлопывают, и утягивают на глубину.

Баянил как-то байку, как дедка чуть не убила щука всего-то на 4 кг. Со льда. Не входила в лунку, он сунул руку с дури, та и прищемила клыками меж большим пальцем и ладонью, и до кучи еще тройник загнала в руку. Ловушка. Надо рвать ткани или обморожение, а дедку не под силу, сердце сразу прихватывает. Собрался уже помирать, но тут мы его нашли. Покоптит еще немножко.
avatar
Байку захотелось рассказать, не в масть ни топику ни комменту совсем, однако забавная.
Любимый мой Кольский, где-то район Апатит. Который день группа идет по реке. Глушь редкая даже для этих мест — ни одной живой души, ни турья ни браконьеров за все ходовые дни.
Мы с корешем далеко в авангарде, оторвались настолько, что рация не достает. Дождь моросит который день, погода мрак, север короче, такой какой он есть.
Серость, промозглость, мокрые однообразные тундры уходящие в туман — тяжелая местность для психики, негостеприимная совсем. И усталость уже такая капитальная накопилась, ходовая…
Вдруг мысок на реке, веселенький такой, прям пляжный, песчаной косой в речку. Вокруг сосенки, яр высокий — ляпота, то что надо. Для стоянки рано, а вот хавчик сварганить горяченький — очень даже подойдет, и группу до кучу дождемся пока кашеварим.
Я спешился, без всяких задних мыслей пошел по округе сухие дрова пошукать. А кореш мой чо-то сразу напрягся, боевой офицер, разное ему видится в тумане…
— Чо застрял-то? Давай по дрова. Сча наши подойдут уже.
— Только что тут прошли люди. Буквально за полчаса, час максимум. Налегке, все в армейских берцах, 7-8 человек, одни мужики, крупные.

Прррр… лень писать много. Хотя разыграть можно в лицах, забавная байка.
С предысторией.
Жил-был мужик на севере, работал в забое в Апатитах, недурно копейку зашибал. Но шахту закрыли, жена изменила с другом, жизнь короче дала трещину, и подался наш герой в тайгу бичевать. Нередкая на севере тема, бичей («брэков» по-местному, от «браконьер», но брэки не всегда прям браконьеры, бичи скорее — поломаные жизнью, беглые с зон, армейские дезертиры. Сбиваются кодлами и как-то выживают. Ловят семгу, бьют оленя, медведя, соболя, и обменивают у лесозаготовителей или турья летом на сахар-соль, спирт, чай, патроны. Курс очень приятный, задарма фактически.
Выжить в тундрах практически нереально, особенно зиму пережить, потому условно считается что бичу отмерено два года максимум. После менты снимают с поиска, если кто заявы подавал на розыск, всё, кранты, спёкся курилка.
Дык вот наш герой задолжал в прошлой жизни алименты. И его сука-жена, изменившая ему с другом, пришла в районный суд к такой же суке-судье, и две бабы порешили злостного неплатильщика к ответственности по суду привлечь.
Заебись да? Человек в тайге который год, а его ментам давай ищи по всему северу… Охренели тетки, бананов перекушали… Ладно бы неместные, а тож свои…
Ну вот и отправили ОМОН в тайгу. Судебное блять решение — отыскать и привлечь. Закон есть закон.
А для ментов — тайга это вилы. Их там брэки сразу на ножи ставят, ОМОН ссыт тайги больше чеченской зеленки, тут народец посолидней водится горных козлов.

Короче на ментовскую засаду мы этой вылазкой попали. Издалека видать что туристы, но менты учинили стрельбу чтоб положить всех в воду. Пересрались мы конкретно…

И даже не в этом байка.
А то что менты спешились с вертолета. В тундре сесть негде, болотисто почти везде, лишь небольшие высокие участки. Потому бойцам до точки пришлось несколько кэмэ лесом отмахать. И они в лесу нашли вездеход. Заебатый новый вездеход, по самые уши набитый отпаднейшей тушенкой и всякими крупами. Заплутали видать, топливо кончилось, ну и бросили в тайге.
Никому не нужен вездеход? С тушенкой. Я знаю где. Самовывозом с Кольского.
avatar
Класс. Байка что надо.
avatar
Правильнее «перелазила через мужа и за „что-то“ зацепилась».

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.