avatar

Мы все учились.

Нашла сегодня на страницах одного паблика в вк.

Заказывала отчет по преддипломной практике по бухгалтерскому учету в ЧП «Зачетка». Работа была выполнена не качественно, постановления устаревшие, содержание работы не по методическим указаниям, таблицы составлены не в соответствии с установленными формами, были приведены примеры хозяйственных операций, которые к торговому объекту никакого отношения не имеют, а так же умудрились посвятить целую главу затратам на производство продукции и калькулированию, когда магазин занимается перекупкой товаров для дома. В общем работа противоречила сама себе.
Когда мы пытались восстановить справедливость и вернуть частично деньги за некачественную работу, мы столкнулись с консультантом Вячеславом, который в разговоре был не особо вежлив. А человек, который представился директором этой фирмы закончил разговор такой фразой: -Мы экономические работы делаем как образцы и Вы должны понимать, что они в любом случае буду отправлены на доработку.
Анонимно пожалуйста!


И зачем люди идут в высшее образование, если им это не надо?
7 комментариев
avatar
Ага… Пусть идут с жалобой в суд на некачественно оказанную услугу. )))
«Здравствуйте. Я тут заказал одному фальшивомонетчику купюру. Хотел на нее диплом купить. А он, гад, две загогулины не дорисовал и на волосках, светящихся в ультрафиолете, сэкономил. Я когда на нее в банке доллары менял, меня и загребли. Верните мне половину стоимости!»
avatar
не… ну раньше… вот раньше… было стыдно признаваться, что ты не сам делал.
(у нас так было, во всяком случае)
а сейчас норма еще и пожаловаться на плохую работу, которую ты должен был сделать сам)))
avatar
Мне лениво писать зачем идут на вышку, но я у студов постоянно спрашиваю. Знания почти никому не нужны
avatar
Писатели дипломов это как визовые фирмы. То, что раньше делали частные организации, сейчас делают авторизованные визовые центры) Так и с дипломами. Когда система начнёт нормально работать и отсеивать мусор на этапе поступления, потребность в писателях понемногу отпадёт. У нас людей с ВО больше, чем требует рынок. Со времён Союза все грамотные. Это временное явление.
avatar
Жэст…
Я за 7 лет токо один раз попросила сделать — надо было сделать сайт, проедмет информационные технологии. А так всё сама сама
avatar
сама всегда писала- бо денег жалко, но была уверена, что если уж заплатишь, то там комар носу не подточит
avatar
Зачем зачем… чтобы было.… типо престижно когда у тебя есть высшее образование… особенно экономическое… а как дело коснется работы так вообще ничего не знают.… а строят из себя… тьфу блин… злая я

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.