avatar

Сердечное спасибо! Наш сбор приостановлен!

Дорогие наши друзья!


Спешим сообщить вам, что Глебка уже в США. В понедельник их ждет небольшое знакомство с клиникой, а 25 числа, в среду, будет проведена первая процедура (будем вместе держать кулачки, чтобы все прошло благополучно).


На данный момент сумма для первого этапа лечения была собрана полностью! Мы благодарим всех тех, кто остался неравнодушным. Это и учебные заведения, и различные организации, и друзья семьи, и родственники, и Благотворительный аукцион встреч (Витебск) благотворительный аукцион встреч (Витебск), и наши друзья из Смоленска – группы vk.com/event116794964 и vk.com/club116794368, и наши волшебники — vk.com/mir__volshebnikov, а также совершенно незнакомые люди, которые не смогли пройти мимо и не помочь нашему мальчику.

Все очень переживали за мальчика и всячески его поддерживали!

На клич о помощи откликнулись люди из разных уголков мира, включая Америку, Австралию, Чехию, Латвию, Литву, Италию, Францию, Германию, Россию и многие другие страны!!!

Мы были рады любой материальной помощи и даже простому пожеланию здоровья малышу За несколько месяцев мы собрали сумму в 22500 долларов на оплату курса лечения, оплатили визы, билеты в Штаты, проживание на базе клиники.

И сегодня мы рады, что наш малыш уже там, в клинике, и уже на следующей неделе ему будет оказана высококвалифицированная помощь известного во всем мире доктора Мураками.

Сейчас мы надеемся на то, что все пройдет благополучно. Но нужно дождаться результатов. Кроме того, малыша уже по возвращению на родину ждет множество обследований, по итогам которых станет известно, нуждается ли он в дополнительных процедурах.

Конечно, мы хотим, чтобы малыш пошел на поправку уже после этой поездки, но мы не можем на это повлиять. Поэтому сейчас мы приостанавливаем сбор, но надеемся, что в случае чего, вы поддержите нас и не оставите в беде, как и прежде.

Большое и сердечное спасибо вам! То, что сделали вы, мы не сможем забыть никогда!

Здоровья нашему витебскому мальчику, здоровья Глебке!

Сбор приостановлен!  
4 комментария
avatar
Выздоровления малышу!
avatar
Дай Бог!
avatar
Пусть всё получится.
avatar
Люди вместе — это силища.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.