avatar

По чем "Серж"?

«Серж» официально банкрот. На продажу выставлены лифчики и трусы


Экономический суд города Минска признал банкротом производителя белья компанию «Серж». До 19 сентября 2017 года компания должна быть ликвидирована. Информация об этом размещена в Едином государственном реестре сведений о банкротстве.

В определении суда отмечалось, что из представленных производителем белья отчетов балансов усматривалась неплатежеспособность должника, имеющая устойчивый характер. Кредиторами «Сержа» в решении суда названы БПС-Сбербанк и Приорбанк.

Заявление в суд было подано после того, как были исчерпаны все меры по предупреждению экономической несостоятельности и досудебного оздоровления, предусмотренные действующим законодательством, писал TUT.BY основатель компании «Серж» Сергей Атрощенко.

В качестве антикризисной меры, в том числе в целях сохранения трудового коллектива, «Серж», в соответствии с нормами действующего законодательства, произвел реорганизацию с выделением нового юридического лица ООО «Серж-Фэшн», которое продолжает производить и реализовывать белье под торговой маркой SERGE в Беларуси и на внешних рынках, подчеркнул Атрощенко.


Про эту чехарду с «Серж» и «Серж-фэшн» рассказали мне еще год назад. Кстати, не последнее такое банкротство в РБ с так называемой «реорганизацией».

Больше напоминает кидалово кредиторов.
0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.