avatar

Просто хочу сказать всем до свидания.

Ух ты! Оказывается я 2 месяца я не был на freebloger.by )
Просто хочу сказать всем до свидания.
Признаюсь я как-то подумывал оставить вашу компанию ввиду не очень приятных событий, которые тут происходили )
Сейчас же покидаю вас с легким сердцем. Я рад, что провел с вами прошлый год.

Но, ввиду изменившегося ритма жизни, я понял, что на большие осмысленные посты у меня совершенно не остается времени. Последние пару месяцев я делал это в ущерб более серьезным и важным вещам. Кроме того, общение на фрииблогере стало в последнее время несколько зацикленным на темах, от которых я как-то отстранился. Я всегда и во всем ищу мотивацию для себя и мне стало этого не хватать, а значит настало время двигаться вперед.

Короче ) желаю вам всем удачи, надеюсь проект фрииблогер будет жить и развиваться. Главная его фишка — особая, свойственная только этому месту атмосфера, не теряйте ее в бестолковой болтовне, для этого найдутся другие места )

Еще раз, спасибо всем вам и до свидания )
16 комментариев
avatar
Удачи, Роман!
Я всегда и во всем ищу мотивацию для себя и мне стало этого не хватать, а значит настало время двигаться вперед.
да.
avatar
Досадно.
ПС. Это Скаут, меня тут уже забанили)
avatar
Очень жаль. И вам удачи во всём.
avatar
Ты ж… это… заходи, если что :)
avatar
давай третий раз на бис
avatar
оно, конечно, да. Всегда рада буду почитать про поездки и события с подписью Romann83 )
avatar
Всего наилучшего и успехов.
Но не могу не отметить, что никогда не понимал, зачем эти «я устал, я мухожук». Надоело писать-читать — так не пиши и не читай, дело хозяйское. А то вдруг внезапно дела пойдут в гору, наймешь толкового управляющего, делать станет нечего, захочешь зайти на фри — а не по-пацански, ты уже попрощался :)
avatar
ну с другой стороны, люди же говорят «возвращайся», да и фри может стать со временем другим, более «мимишным, солнечным, теплым» )))
avatar
Овельветится? Тьфу)))
avatar
не, ну неизвестно к чему это все дальше придет)) никто же не может сказать наверняка) но уверена, что срачики разные скоро будут убираться… уж очень нелицеприятно для гостя они выглядят.
avatar
Отдельных прямо прёт на срачики. Может физиология, запор там или что другое)))
avatar
знаешь… просто вот иногда заходишь… смотришь — все ругаются, а ты что? ты давай тоже свое накопившееся выплескивать)) надо отдельную секцию сделать под замком, для тех, кто любит это дело)
avatar
А может у них в жизни проблемы, вот они и плюются в интернетах, типа полегчает от этого. И все дураки кругом, ничего не понимают))
То что от отдельных персонажей много литься стало, это есть. Стараюсь себя сдерживать от участия в срачах, а то потом можно не отмыться.
avatar
Да чего сраться-то? Есть тут персонажи, которые мне не нравятся, а я не нравлюсь им — так мы просто не общаемся и делов-то. Я вообще не люблю ругань. Рому понимаю. Хотя Ники прав. У меня месяца три назад тоже было желание попрощаться, потом думаю: «И че? Прощаться для того чтобы анонимом залазить в свой пост и смотреть, сколько людей написали „Кирилл, вернись?“ Стало смешно. Надоело — перестал сюда ходить, появилось желание — снова зашел. Делов с рыбью ногу.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.