avatar

Белорусский текстиль

Разгар абитуриентской кампании. Кафедра технологии текстильных материалов УО «ВГТУ» сделала видеорекламу, приглашающую поступать на специальности, по которым она готовит специалистов, и транслирует ее на площадках города. Зав. кафедрой побывал и в «Вечернем Витебске» и весь эфир (это больше часа) потратил на терпеливое объяснение, почему вчерашним выпускникам стоит пойти и изучать переплетение нитей в тканях.

То, что ежедневно крутят у «пирамиды».

«Вечерний Витебск», 320 выпуск, 16.05.2016.

Но этого показалось мало. И вот 26-минутное видео, где уже приглашены большие гости (директора крупных белорусских производителей текстиля — «Моготекс», «Лента», «Блакiт», «Оршанский льнокомбинат», «Витебские ковры» и т.д.). Кто не поленится, посмотрите, как хорошо в нашей белорусской промышленности.

Построен ролик в виде возражений старшеклассников по поводу текстильной промышленности и ответов на их возражения руководителями отечественных предприятий.


upd. обновил, добавил все видео.
4 комментария
avatar
Ждем, когда все ломанутся туда поступать)
А реальные перспективы, а зарплаты, а закулисье…

Как сказал один глубокоуважаемый в определенных кругах человек: «надо раздеваться и работать». С первой частью проще, не далек тот день, когда одевать будет нечего, а вот вторая часть срывается, работ все меньше.
avatar
Я смотрел часть трансляции схода в обществе молодых приятных дам ). Фраза про «раздеваться и работать до седьмого пота» повергла всех в дикий восторг )).
А вообще мрак…
avatar
Фраза про «раздеваться и работать до седьмого пота» повергла всех в дикий восторг )).

И тут началось))
avatar
)))) класс

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.