Охуенчик
ГЫ! Привет мои креативные отщепенцы:) Я думаю мне представляться не имеет смысла. Ибо мою кЭпку и пивной перегар, след от семечек и оставленные бычки, тянутся с bloger.by с 2011 года. Всем тем, кто стал не мил Блогеру, и нашел таки себе приют в этом чудном лепрозории, где вход по инвайтам а слово ХУЙ не карается баном на семь суток. Где свобода мысли, как пуля со смещенным центром тяжести разбивает преграды предрассудков — добро пожаловать. Вы
- FreeBloger
27.11.2013 - 26
Порыбачил :)
31 июля 2013
Даже не порыбачил, потестил 2 вещи — лодку и эхолот-картплоттер.
(все фото сделаны на телефон — как что не пинать за качество :)
Итак, озеро Тиосто, приехали мы в 4 утра. Примерно в 5 спустились на воду.
резвятся мальки (температура воды в то время (уже около 6-ти) 24 градуса)...
- Охота и Рыбалка
25.11.2013 - 1
Пицца по-домашнему
На 4-6 человек нам понадобится
для основы:
25-30 гр. свежих дрожжей
120 мл. тёплой воды
1/4 ч.л. соли
200 гр. муки
1 ч.л. оливкового масла
для начинки:
томатная паста (лучше итальянская пассата )
1 ч.л. прованских трав (или орегано )
1 головка лука шалот (или репчатого)
4-5...
Скумбрия горячего (и холодного) копчения в духовке
Рецепт:
1) 3 ст.ложки соли (для горячего копчения) или 5 ст.л. соли — для холодного.
2) 5 ст.ложек сахара
3) 5 ст.л. жидкого дыма
4) где-то 1.5-2 литра воды
5) шелуха лука / черный чай — для цвета.
Сразу оговорюсь, что холодного копчения делали только те, от кого я узнавала рецепт. Пробовала, вкусно. Но сама — не делала.
И так, процесс:
Для цвета можно либо заварить крепкий чай, либо луковой шелухи. В прошлый раз переборщила с луком
Рыба горячего копчения в домашних условиях (рецепт с пошаговыми фотографиями)
На 4 человек нам понадобится:
8 средних форелей или любой другой жирной рыбки
соль
перец
домашняя коптилка
опилки (вишневые)
горючий гель для коптилки
Форель (речную) обмыть под холодной водой и очистить от чешуи, вынуть внутренности и снова промыть под холодной водой.
Дать...
Welcome!
Друзья,
После долгих раздумий о том «с чего начать», я решил, что буду краток.
Мы знаем, что многие из нас остались неким образом задеты, оскорблены, в недоумении, а главным образом — огорчены, тем, что наша, в прошлом, любимая площадка для общения блогер.бай уже «не та». Не буду вдаваться в подробности о том,...
- FreeBloger
24.11.2013 - 414