Охуенчик

ГЫ! Привет мои креативные отщепенцы:) Я думаю мне представляться не имеет смысла. Ибо мою кЭпку и пивной перегар, след от семечек и оставленные бычки, тянутся с bloger.by с 2011 года. Всем тем, кто стал не мил Блогеру, и нашел таки себе приют в этом чудном лепрозории, где вход по инвайтам а слово ХУЙ не карается баном на семь суток. Где свобода мысли, как пуля со смещенным центром тяжести разбивает преграды предрассудков — добро пожаловать. Вы
Порыбачил :) image_mask

Порыбачил :)

31 июля 2013 Даже не порыбачил, потестил 2 вещи — лодку и эхолот-картплоттер. (все фото сделаны на телефон — как что не пинать за качество :) Итак, озеро Тиосто, приехали мы в 4 утра. Примерно в 5 спустились на воду. резвятся мальки (температура воды в то время (уже около 6-ти) 24 градуса)...

Пицца по-домашнему

На 4-6 человек нам понадобится для основы: 25-30 гр. свежих дрожжей 120 мл. тёплой воды 1/4 ч.л. соли 200 гр. муки 1 ч.л. оливкового масла для начинки: томатная паста (лучше итальянская пассата ) 1 ч.л. прованских трав (или орегано ) 1 головка лука шалот (или репчатого) 4-5...

Скумбрия горячего (и холодного) копчения в духовке

Рецепт: 1) 3 ст.ложки соли (для горячего копчения) или 5 ст.л. соли — для холодного. 2) 5 ст.ложек сахара 3) 5 ст.л. жидкого дыма 4) где-то 1.5-2 литра воды 5) шелуха лука / черный чай — для цвета. Сразу оговорюсь, что холодного копчения делали только те, от кого я узнавала рецепт. Пробовала, вкусно. Но сама — не делала. И так, процесс: Для цвета можно либо заварить крепкий чай, либо луковой шелухи. В прошлый раз переборщила с луком

Рыба горячего копчения в домашних условиях (рецепт с пошаговыми фотографиями)

На 4 человек нам понадобится: 8 средних форелей или любой другой жирной рыбки соль перец домашняя коптилка опилки (вишневые) горючий гель для коптилки Форель (речную) обмыть под холодной водой и очистить от чешуи, вынуть внутренности и снова промыть под холодной водой. Дать...

Welcome!

Друзья, После долгих раздумий о том «с чего начать», я решил, что буду краток. Мы знаем, что многие из нас остались неким образом задеты, оскорблены, в недоумении, а главным образом — огорчены, тем, что наша, в прошлом, любимая площадка для общения блогер.бай уже «не та». Не буду вдаваться в подробности о том,...