Рейтинг
+11.32

Интернет

PASSWORD o n l i n e r e c o v e r y

10e для «восстановления» пароля чужим кластером ;) www.password-online.com (не пробовал)

Stop the Scandimania: Nordic nations aren’t the utopias they’re made out to be

www.washingtonpost.com/opinions/stop-the-scandimania-nordic-nations-arent-the-utopias-theyre-made-out-to-be/2015/01/16/8f818408-9aa0-11e4-a7ee-526210d665b4_story.html милая популистская статейка на тему «хорошо там, где нас нет» или «что русскому хорошо — немцу смерть» о скандинавии для жителей США. UPD: вольный перевод. Я не всё понял на 100%, кто сведущ, подправьте. «Что там можно не полюбить?» — восхищается актёр Will

О женской логике

Старый такой текст www.ark.ru/ins/zapoved/zapoved/logika.html Но если кто не читал, рекомендуется к прочтению перед некоторыми флеймами фриблогера.

Компот

Тут вопрос из зала, www.youtube.com/watch?v=c20NksgYbi8 о тридцатой секунде. Компот из бульбы — это как?

Я просто оставлю это здесь. Как прошли мои 12 лет в интернете.

Сегодня ехала в трамвае 8, уставшая и ленивая, даже ощущалось, как в голове лениво плыли мысли, с тяжестью ударяясь об бордюр застаревших знаний. За мной сидела женщина, которая проронила вслух фразу "… а что он, он уже 5 лет из интернета не вылазит.." и тут я подумала, а сколько я не вылажу из лап онлайн-пользователя, моего виртуального чучелка на всеразличных веб-просторах?.. 12 лет! Писцецсказалотец, и сразу вспомнилось, как это было…

Woophy всё (с)

Был такой сервис, woophy.com, в своё время достаточно популярный, народ выкладывал фотки, привязанные к месту. Помянем. Dear Woophy members, It is with great regret that I have to inform you all about the difficult and possible fatal situation of Woophy.