Варить форель — это какое-то кощунство над рыбой, ну, только если уху. Форель рыба жирная, для сохранения всех её полезных свойств её лучше готовить на пару или коптить, можно засолить и сделать слабосоленую форель, или как вы говорите, приготовить на углях, лучше в фольге, чтобы сохранить все соки и рыбий жир.
Как говорится: «Кому арбуз нравится, а кому свиной хрящик».
Форель горячего копчения очень вкусная, полезная и правильная рыба!
Я вот всё в толк не возьму, на кой ляд вы коптите форель? Она же невкусная копченой совсем. Для меня это какой-то парадокс. Такую форель стоит отваривать или на углях готовить. А коптить надо леща, окуня, судачков — вот это реально вкусно.
аГа, Гефест (она служила подставкой), что было, то и купили, причем последнюю с витрины, так сказать… но у меня есть и Neff-ка, так что будут рецепты и из Neff-ки!!! 8)))
Как говорится: «Кому арбуз нравится, а кому свиной хрящик».
Форель горячего копчения очень вкусная, полезная и правильная рыба!
архикарпом!Мы как-то делали скумбрию горячего копчения (в духовке) — но там нужно ее заранее в соленом растворе замачивать.