avatar
Нет, уже выбегаю!
avatar
о-п-паньки!!! а я, дура, думаю чем тебя в гости заманить уже 2 года О_о
avatar
Еду!
avatar
гут )
avatar
готово вроде
avatar
Сделай — Редактировать пост и добавь тэг Кулинария — чтоб потом проиндексировало
avatar
freebloger.by/cooking/8.html сюда нарисовала.
avatar
Варить форель — это какое-то кощунство над рыбой, ну, только если уху. Форель рыба жирная, для сохранения всех её полезных свойств её лучше готовить на пару или коптить, можно засолить и сделать слабосоленую форель, или как вы говорите, приготовить на углях, лучше в фольге, чтобы сохранить все соки и рыбий жир.
Как говорится: «Кому арбуз нравится, а кому свиной хрящик».
Форель горячего копчения очень вкусная, полезная и правильная рыба!
avatar
Сейчас поищу :)
avatar
форель тоже вкусная, даже очень — за уши не оттянешь
avatar
Я вот всё в толк не возьму, на кой ляд вы коптите форель? Она же невкусная копченой совсем. Для меня это какой-то парадокс. Такую форель стоит отваривать или на углях готовить. А коптить надо леща, окуня, судачков — вот это реально вкусно.
Последний раз редактировалось
avatar
аГа, Гефест (она служила подставкой), что было, то и купили, причем последнюю с витрины, так сказать… но у меня есть и Neff-ка, так что будут рецепты и из Neff-ки!!! 8)))
Последний раз редактировалось
avatar
Это что! Прибежит ЛЕО и покажет, что надо делать с варёным архикарпом!
avatar
А можно рецепт(ик) скумбрии горячего копчения в духовке? Была бы очень вам благодарна!
avatar
До салатиков она не дожила, была съедена за несколько минут… 8)
avatar
Сейчас прибежит Veneda и расскажет что правильно делать с копченой рыбкой))
avatar
Классно получилось!
Мы как-то делали скумбрию горячего копчения (в духовке) — но там нужно ее заранее в соленом растворе замачивать.
avatar
На 4 человек нам понадобится...
И плита Гефест же! :-)
avatar
из копчёной рыбки салатики можно вкусные делать )
avatar
Пользуясь служебным положением, помог топику попасть на главную сразу )))