Grilled Cheese/Жареный сыр
Или простой быстрый и вкусный завтрак для всей семьи…
Надоели каши, яичницы с беконом и другие завтраки, поэтому в поисках вдохновения я зашла на www .pinterest.com, набрала cheese/сыр (так как лучше сыра на завтрак может быть только сыр) и нашла рецепт Grilled Cheese/Жареного сыра.
Итак, вариантов достаточно много, мне понравились и я приготовила на завтрак бутерброды из...:
1. Черный/белый хлеб, колбаса/сервелат, сыр Чедер
2. Белый хлеб, томат, Моцарелла, базилик
3. Черный хлеб, жареный бекон, лук, сыр
4. Белый хлеб, голубой сыр, груша
Все зависит от ваших предпочтений и фантазии, можно приготовить ещё и такие бутерброды:
5. Белый хлеб, клубника, шоколад
6. Белый хлеб, персиковый/клубничный джем, сыр бри
7. Белый хлеб, ветчина, сыр
Итак, кроме всего прочего, нам понадобится сливочное масло
Сливочное масло вынуть из холодильника и оставить на столе, что бы оно стало мягким.
Намазать два кусочка хлеба маслом и сложить их масленой стороной друг к другу.
Тонко нарезать все ингредиенты и уложить на верхний хлеб.
Хорошо разогреть сковороду с антипригарным покрытием, аккуратно разделить хлеб на две части и положить одну часть хлеба (масленой стороной вниз) с начинкой на сковороду, накрыв его второй половинкой (масленой стороной вверх). Снизить огонь и накрыть крышкой. Дать постоять 3-5 минут, прибавить огонь до максимума на пол минуты и снять крышку. Прижать лопаточкой второй хлеб и аккуратно перевернуть тост на другую сторону. Снова прижать лопаточкой сверху и накрыть крышкой.
Поджарить тостик до готовности и подавать, предварительно разрезав на две части.
Мои любимые тостики — это: голубой сыр и грушей или Моцарелла с помидорами, а мужчины любят с беконом и ветчиной.
Приятного аппетита!
Надоели каши, яичницы с беконом и другие завтраки, поэтому в поисках вдохновения я зашла на www .pinterest.com, набрала cheese/сыр (так как лучше сыра на завтрак может быть только сыр) и нашла рецепт Grilled Cheese/Жареного сыра.
Итак, вариантов достаточно много, мне понравились и я приготовила на завтрак бутерброды из...:
1. Черный/белый хлеб, колбаса/сервелат, сыр Чедер
2. Белый хлеб, томат, Моцарелла, базилик
3. Черный хлеб, жареный бекон, лук, сыр
4. Белый хлеб, голубой сыр, груша
Все зависит от ваших предпочтений и фантазии, можно приготовить ещё и такие бутерброды:
5. Белый хлеб, клубника, шоколад
6. Белый хлеб, персиковый/клубничный джем, сыр бри
7. Белый хлеб, ветчина, сыр
Итак, кроме всего прочего, нам понадобится сливочное масло
Сливочное масло вынуть из холодильника и оставить на столе, что бы оно стало мягким.
Намазать два кусочка хлеба маслом и сложить их масленой стороной друг к другу.
Тонко нарезать все ингредиенты и уложить на верхний хлеб.
Хорошо разогреть сковороду с антипригарным покрытием, аккуратно разделить хлеб на две части и положить одну часть хлеба (масленой стороной вниз) с начинкой на сковороду, накрыв его второй половинкой (масленой стороной вверх). Снизить огонь и накрыть крышкой. Дать постоять 3-5 минут, прибавить огонь до максимума на пол минуты и снять крышку. Прижать лопаточкой второй хлеб и аккуратно перевернуть тост на другую сторону. Снова прижать лопаточкой сверху и накрыть крышкой.
Поджарить тостик до готовности и подавать, предварительно разрезав на две части.
Мои любимые тостики — это: голубой сыр и грушей или Моцарелла с помидорами, а мужчины любят с беконом и ветчиной.
Приятного аппетита!
65 комментариев
Как у Чайфов в песне «не со мной»
Режем на пластики по 1-1,5 см толщиной, окунаем в муку, потом в яйцо и в сухари и жарим с двух сторон до румяной корочки. Кушаем с соусом тар-тар (майонез-сметана-лимонный сок).
Если у вас его «залежи», приносите мне — сделаю вам хачапури, но это блюдо нужно кушать в горячем виде, так что придется не только познакомиться, но ещё и остаться до готовности хачапурек ;)
А кто его «притащил» и «заселил»? И кто будет «отдуваться»?
Надеюсь не сестра! ;)
это самый секретный секрет из всех секретов )))
самая ближайшая сестра живёт в Минске
или брат, там разберемся! ;)Хотя, если честно, я б с тобой задружилась бы, одна я тут, чужая… все подружки остались тамА :(
На кой ляд?
любопытный у нас народ
тот, что на бабайке был, зник вместе с Анфисой
Пересекусь-созвонюсь, попрошу написать, может там хоть напишет.
попроси, может не только мне интересно
Замешиваешь тесто на кефире. Соли туда немного.
Сыр на терку. Лучше комбинацией с соленым сыром типа нашего молдавского 1 к 1.
Тесто в толстый блин (1-2 см в толщину).
Сверху кладешь «колобок» из сыра, оборачиваешь его тестом, защипляешь сверху.
Получается сыротестный «колобок».
Потом его аккуратно раскатываешь до 5-6 мм толщиной.
Получается «блин».
Его на сковородке обжарить с каждой стороны минут по 5-6 на медленном огне.
Лучше чугунную или антипригарку. Ее предварительно маслом смазать.
Когда перевернула первый раз, сразу поверхность промазать сливочным маслом.
Есть пока горячее.
Фоток вроде не осталось.
а то столько рассказов о твоих хачапури, что пора их уже всем попробовать
leonid.bloger.by/16944/
Если лень с тестом возиться — купи простое дрожжевое в кулинарии на Чкалова
Рецепт у меня выложен.
Рекомендую
Fried Cheese
Item Level: 15
Weight: 0.17 kg
This food item increases health regeneration by 6 for 1 hour.
Charge Time: 1.0 seconds
Requirement:
Player Level 5
Skill Cooking 45
Components:
4x Cheese
1x Tainted Egg
3x Tainted Grain
Шутка.
Добра подобного понятно что валом, и уровень мега-высокий, но свою копейку такие фотки заработают. Это товар.
Но стокам быть, уже ищем софт бокс. ;)
Спасибо, что подтолкнули нас, а то мы ж «птицы гордые, нас пока не пнёшь — не полетим». ;)
волевым решением вводи срочно матриархат )))ура!
Не сомневаюсь, что вот даже эти фотки пройдут экзамен на Шаттере(основном и самом требовательном микростоке) без вопросов, и уже завтра будут продажи.
ПС. Не буквально завтра, экзамен от пары дней до недели, а сначала продаж. И суммы понятно будут небольшие, стоковый доход — это курочка по зернышку, чем шире портфель, тем этих зернышек больше. Это самая верная стратегия продаж на стоках — количеством при достойном качестве. Метить с места в фавориты не стоит, тупо незаметят при малом портфеле. Потому начинать надо вот прямо сегодня и с этих фоток. Дуйте на Шатттер и регистрируйтесь. Прямо сейчас. Вы теряете деньги))) Вполне ощутимые суммы. И чем дольше вы валандаетесь, оттягиваете, тем этих «неубитых медведей» только больше.
Жду отчета о регистрации.
даже меня, с моими говнотелефонофото, взяли на стоки )))
ага, взяли и какие-то слёзки начинают капать… сложно сказать, когда их можно будет назвать деньгами, но они есть… правда, у меня тематика «постапокалипсис» и там фото того, чего в мире нет уже лет эдак тридцать плюс разруха всякая
на территориях промпредприятий тааакое можно увидеть
Кулинария — это хит, это всегда идет, и идет частенько по расширенной лицензии. Но и конкуренция там соответствующая, не протолкнуться.
около 300 всякого хлама, железа, свалок оборудования и прочего бардака
И говнофото не сработает, нужна приличная камера, твои фотки, даже самые лучшие и возможно исключительные, банально технологически устареют, никому через год не нужно будет это разрешение.
Я пишу видосы исключительно в 4К. Оно нафиг счас никому не нужное, но у них есть завтра.
Стоковый бизнес — это всегда завтра, чтоб прям сегодня это не срабатывает. Это долгий и нудный процесс.
Потому (Наташе) чем раньше начнешь, тем быстрее. Начинать надо не откладывая. Вот то что есть и выкладывать. Хиты будете задвигать когда штучка в месяц начнет сама собой капать, сперва нужно заработать тупо эту тысячу.
Свои люди уже почти, слежу за их жизнью уже который год. Тупо зрителем, без комментариев.
И вот есть одна семья из под Владивостока в Таиланде. Живут третий год. Дочка у них недавно родилась, клоп еще совсем.
Ну и заметно стало, что у них с рублевым кризисом появились заморочки с деньгами.
А мужик изменил свою жизнь на хапок. Тупо продал квартирку в захолустье Приморья, и купил равноценную в Паттайе. Взял с собой бабу, и уехал. Практически без подготовки. Нет, он про Таиланд все понятно узнал, даже курс свой выпустил по эмиграции, но он не умел зарабатывать деньги удаленно. Совсем не умел.
Короче его доходы… Короче это пиздец какой-то… Чуть ли не основной, это его канал на Ютубе… И он крутится-вертится чтоб канал был свежим. Т.е. на и так ограниченных средствах мотается по стране и что-то снимает чо еще нет.
Бесперспективняк короче, Ютуб и его формат — это не заработок.
При том что оборудование, глаз, чутье — все у мужика в лучшем виде и руки из самого нужного места.
И вот тогда я написал свой комментарий: «Микростоки. Продавай свои футажи. На любом своем видосе нарежешь с сотню по минуте, и заработаешь куда больше»
Правда у него тема такая пресыщенная — курортная. Хрен пробьешься, валом и гавна и мэтров.
Но деньги почти из ничего. Он всегда это делал, а теперь за это еще бабки получает, фактически на халяву, просто поднял с земли, фактически буквально. Валялись и он нагнулся.
и хорошо, что у него всё получается, не каждый решится изменить свою жизнь
Я не уверен что он нынче… ну спокоен хотя бы. Его ситуация раком разворачивает. Тут не до спокойствия. и уж точно не до радости.
Готовиться следует основательнее, и именно в плане форсмажоров.
Это последний видос:
www.youtube.com/watch?v=Ro0H9AGW2OA