Шпинат
Кто его любит? Есть такие?
Я тут решила приобщиться к здоровой кухне. Купила упаковку замороженного. Куда я его только не пихала: и в пироги, и в курицу, и в мидии — особенного вкуса не чувствуется.
Есть у кого-нибудь любимое блюдо, где шпинат играет первую скрипку? Или где без него «что-то не то»? Поделитесь.
Или это такая уникальная правильная еда, отвратительный вкус которой не чувствуешь и это ее главное достоинство? )))
Я тут решила приобщиться к здоровой кухне. Купила упаковку замороженного. Куда я его только не пихала: и в пироги, и в курицу, и в мидии — особенного вкуса не чувствуется.
Есть у кого-нибудь любимое блюдо, где шпинат играет первую скрипку? Или где без него «что-то не то»? Поделитесь.
Или это такая уникальная правильная еда, отвратительный вкус которой не чувствуешь и это ее главное достоинство? )))
13 комментариев
P.S.
Никогда не пробовал.
Посмотри фильм. Рекомендую.
www.kuharka.ru/recipes/baking/pasty/pir/16800.html
Но, говорят, безумный полезно! В зарубежье это привычный продукт — консервы банками закупают, детей кормят этой „гадостью“ )))
во всех остальных запеченных вариантах — не.
а, рукколу еще.
12 минут тушить в мультварке, соль-перец. по готовности добавить обычный творог, жирность вариативно.
Эту смесь можно есть как самостоятельно, так и добавлять, например, в макароны.