7 комментариев
avatar
Альмадовар — умница. Латиноамериканский Шнур от синема. Все талантливо. От самолета, летящего в родителей Пастернака до официанта, трахающего невесту. Аве.
avatar
энгри бёрдз в кино, скоро тетрис смотреть будем
avatar
И звуковой ряд классный. Куча всего старого, известного, из всяких Romantic Collection, но как здорово, не пошло, к месту. Сюжет бред, конечно, как такое придумать можно было, но классно
avatar
Мне понравился падающий самолет и сюжет с водятлами, жизненный))) Остальное — херь. Везде неплохо начинается, но очень тускло заканчивается, и это роняет весь сюжет, режиссура херовая, никакая.
В целом — смотрибельно. Но рекомендовать бы не стал. Середничковый кинчик.

На днях посмотрел российский и уже лохматый сериал «Охотники за головами» с Боярской и Янковским младшими. Вот это очень гуд, рекомендую. К тому же очень питерское кино, говорят все по-ленинградски, редкий случай чтоб такой вот прямо питерский фильм получился. Цвета, диалоги, атмосфера.
В целом трэшовый блокбастер, но смотрится душевно и увлекательно. 8 серий. Фактически из ничего снят хороший сериал, исключительно актерской игрой, режиссурой и операторской работой.
В фильме же выше — очень жизненные байки, но разыграны крайне галимо, если не отвратительно. Для нищебродов. Кино так снимать нельзя.
avatar
А мне не слишком понравился фильм, так как обычно подобные снимают, когда не хватает фантазии на сценарий для полного фильма. А тут какие-то шесть коротенькие истории у которых якобы есть общая линия.
комментарий был удален
avatar
Наконец дошли руки посмотреть. Понравилось. Сначала не очень, но потом по нарастающей лучше и лучше. Свадьба великолепна. Формат небольших историй тоже хорош. Кинематографический О'Генри. Начинал смотреть в поезде, досматривал на следующий день дома.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.