32 комментария
avatar
Я сейчас жру «ничего». Желудок збэстила за 4 месяца, с таким удовольствием объедала шаурму в «Пчелке», не передать.
А сейчас овсяночка, курица на воде сваренная, сырка немного и одни фрукты. Пойду сейчас сделаю овсяночку, курицу на воде…
avatar
овсянку говоришь на воде. оукей. спасибо за идею)
avatar
за две недели пять кило как рукой снимет и организм прочистит. Но не ешь только овсянку, можно сыр добавлять туда, ибо совсем невкусно, потом привыкаешь и даже скучаешь. Сыр нужен как нормальный углевод и жир, а то исдохнуть не солжно.
avatar
А мне предлагали уничтожить, потому что, видите ли, мы не сможем, мы безрукие…

Вообще-то прежде всего безмозглые… Ну и это тоже…
***
К бану готов.
avatar
Как вы едите овсянку? Это же невкусно. Как размоченная бумага. ))
avatar
воооот так и едим)) раньше из-за танцев худела, ща просто потому что хочу накачаться. Хочу быть качком!
avatar
а што рабіць? ёсць гарох і ёсць рыс і ёсць макароны. лепей аўсянка — правалілася і ўсё
avatar
Не. Гэта звыш маiх фiзiчных здольнасцей )) Я ян у рот — а яна назад. Арганiзм не прымае. Гарэхамi I цукатамi не замаскiраваць. ))
avatar
)) мне зараз усё роўна. як не мяса, дык хоць якая трасца — адзіны чорт
avatar
Не, рыс у сушы- гэта смачна. Нават без рыбы I норi. А вось буры рыс вельмi падобны на полбу. I без смакавога акцэнта- балгарскага перца, цыбулi — яны на узроуне… нет, писать со смартфона на мове — это квест! — овсянки — не вкусно! Жуешь и понимаешь всю важность процесса для физиологии — никакого удовольствия, ))
avatar
кокосовую стружку туда и сухофруктов разноцветных. И норм овсяночка уходит.
avatar
и цукаты и стружка имеюют оооочень выс гликемич индекс! и стружка ещё и жир.
не.
avatar
У меня, возможно, прокатит вариант 1 часть стружки, 2части цукатов, 1 ст.л. овсянки))
avatar
))))
но кашка очень полезная.
avatar
кокосовую стружку? фууу...))))))))
avatar
а что такое. Стружку, да. Кокосовую. Детям нравится.
avatar
ненавижу кокосы. консистенцию, не вкус. (ц)
avatar
больно бьют по голове?
avatar
avatar
быстрые хіміческіе углеводы аааааа
avatar
не люблю её, вот и возмущаюсь )))
avatar
С овсянкой делаю суп на завтрак.
1,5 л кипящей воды
2 ложки пшенки
3 ложки овсяных хлопьев
соль, имбирь чуть-чуть, куркума.
Варить 30 минут.
Потом добавить 1 кислое тёртое яблоко, щепотку измельчённых грецких орехов, изюм по вкусу, чуть поварить и добавить масло и мёд.
avatar
тема! спасибо
avatar
Очень нежная и приятная похлёбка получается
avatar
Если на ночь замочить, то потом только минут пять варить. Все крупы как другие получаются.
avatar
Проварка не для того, чтобы сварилось. А для лучшей усвояемости.
avatar
Да не, просто вкус другой получается.
avatar
супер, забрала рецептик в избранное.
avatar
Овсянку на завтрак. Берешь овсянку, заливаешь водой, можно горячей, можно холодной, без разницы. Через 10-15 минут это можно есть. Длинные углеводы.
На обед хороша говяжья тушенка с капустой, чтоб не готовить. Купить тушенку в Весте примерно 40000 за банку 500г., салат из капусты ~20000 за кг. Таким образом имеем полтора килограмма калорийной нежирной пищи, богатой клетчаткой.
На ужин рыбная консерва, яблоко и сколько влезет капусты и морковки.
На следующий день повторить.
Через три месяца мать рiдна не узнает.
avatar
Понятно, что овсянка очень полезная, но сейчас купил чернику. Крупная, свежая. 25 т. за литр (с горкой и потом еще жменьку сверху)
avatar
На 4 столовые ложки овсянки 2 яйца.
Перемешиваешь, даешь немного постоять. Добавляешь сахар или сусли — если совсем диет формат.
На сковородку без масла, в виде аладушек, делай тонкие. Ток смотри, быстро подгорают.
Употреблять со всем от варенья/меда до йогурта взбитого со свежими ягодами.

У меня это режим выходного дня. В будние просто овсянка на воде и туда ягоды, сезон то уже ягодный)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.