Карма
16293.06
Рейтинг
+1431.61
Опыт
4316.11

Публикации

avatar
И вас с наступающим!
avatar
сад 103. ДЦРР № 3 — наверное, новое название учреждения. Я тут, правда, подумал, что я просто ракурс такой взял :) Если снять по другому, то и смотреться будет не так :) На табличке что-то нейтральное вроде было. Типа пожалуйста закрывайте двери.
avatar
А на краю участка у вас борщевик растёт? Бр-р-р. Это дачный кооператив или деревня?
avatar
А где плавал круизный лайнер? Удавалось где-то сойти на сушу и погулять? Или всё время на корабле?
avatar
А нет информации, как царские врата оказались в музее? Как они пережили войну? Их эвакуировали на восток, потом вернули в Минск?
avatar
А что с ними дальше делать будете? Они же живые… Не котику же скармливать? :)
avatar
Помню в Лучиновке всегда рыбаков по утрам было много. Ездил рядом на автобусе в деревню. А купаться там можно без проблем? Или тоже путёвка нужна?
avatar
Равнодушен честно говоря. Понятно, что если владелец сам такое сделал, то времени убил на это много, да и ни у кого не найдёшь подобного. Но с моей точки зрения это безвкусица. Хотя, может я не в теме, и это что-то крутое из какого-то фильма :)
avatar
Раньше афиша появлялась на ННВ, но давно перестали публиковать.
gorodvitebsk.by
vitebsk.biz
Но что там за афиша я не слежу, насколько интересные события там появляются — хз. О новостях узнаю случайно из любых источников: газеты, интернет, кто-то что-то сказал. Даже на столбах и остановках читаю объявления :) Бывает, что -то интересное пропускаю :)
avatar
Из золотых дел мастеров зацепился за Гельперина. Мне казалось, что фамилия как-то с Витебском связана. То ли дом какой-то сохранился, то ли ещё где-то что-то читал. В гугле поискал, нашёл этого Гальперина

Но вряд ли я о нём читал. Может у Подлипского что-то встречалось, пока не вспомнил, откуда могу знать.
avatar
живём по-маленьку, заходим, Читаем :)
avatar
Нет. Ничего не планирую. Обычно, если появлялись какие-то грандиозные планы, то обязательно что-то мешало им осуществиться. Поэтому просто каждый день надо что-то делать почуть-чуть, не смотря ни на что.
avatar
Вот собираюсь посмотреть «Экипаж». Смотрел в далёком детстве, хочу посмотрет сейчас. Старший караулит Деда Мороза, мне надо дождаться, когда деть уснёт :)
avatar
вы что, опять укатили в Венгрию?
avatar
Точно, ереси ведь можно обсуждать :) В общем, всё как у обычных людей :)
avatar
Даже интересно, о чём можно ругаться на религтозном форуме.Понятно, что люди везде одинаковы, найдут повод друг друга уколоть. Но всё равно как-то в голове не укладывается.
avatar
Падуе он в течении года являлся польским консильери

Сразу вспомнил «Крёстоного отца». У дона Корлеоне тоже был свой консильери :) Советник значит.
avatar
Надеюсь, напишите? :)
avatar
Мой тоже с удовольствием играет. В Болгарии в отеле были ростовые шахматы, сын нашел себе достойного противника, вместе часами резались.
avatar
Да у нас всего полно :) Просто нет пока той книги, которую бы она сама захотела читать. У меня это был «Незнайка на Луне», у сына детская энциклопедия про пиратов. А для дочки пока ничего не нашёл.